DavorCoin #DAV

DavorCoin (DAV)
Год основания: 2017
Объём макс эмиссии: 40M
В обороте: N/A
Алгоритм: Scrypt
Метод защиты: PoW/PoS

DavorCoin-это новая криптовалюта, которая стремится стать лучшей альтернативой нынешней интересных монет, таких как bitcoin и Эфириум. Это форма цифровых государственных денег, созданная сложными математическими вычислениями и проверенная миллионами пользователей компьютеров (blockchain technology).

DavorCoins-это цифровые монеты, которые можно хранить на вашем компьютере, смартфоне, бумажнике или где-нибудь в облаке. Как только вы владеете DavorCoins, они ведут себя как физические золотые монеты: они обладают стоимостью и могут торговаться как акции на популярных биржах. В дальнейшем вы сможете использовать их для покупки товаров и услуг.

DavorCoin был создан банкирами и трейдерами из крупных финансовых учреждений (базирующихся в Лондоне, Париже и других городах ЕС). Мы понимаем, что финансовые операции в мире будет революция криптовалюты и технологии blockchain. Основываясь на этом анализе, мы создали технологическую и финансовую команду для создания платформы blockchain, чтобы сделать финансовые операции во всем мире быстрее, дешевле и надежнее.

По своему механизму платформа является полным аналогом битконнект, предлагает для участников несколько видов заработка: майнинг, трейдинг, лендинг, стейкинг, обычные инвестиции в монету. Уже запущена внутренняя биржа и лендинг программа (Lending program). Активность торгов на внутренней бирже достаточно высокая и говорит о большом интересе инвесторов к данному проекту.

Стоимость (средняя) на момент выхода монеты:
(~23.87$)

Минимальная цена за весь период: (~16.44$)

Максимальная цена за весь период: ( ~169.92$)

Стоимость на 27.01.18 13-00
составляет 0.00458000btc ( ~48,53$)

Ссылка на основную публикацию